會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
網站導覽

教育部自然生態學習網為了推廣關懷自然生態之念,將其念深植到高中()、國中小學,特利用網際網路之便利,辦理全國性線上作文競賽,期望學生以文字之美,表達對自然生態的關懷或提出生態保護創意想法,且提供互評觀摩方式,以期達成更有意義的學習。

今年的作文主軸圍繞在「珍愛地球」,有別於往年傳統的模式,今年採用看照片將情感寄託文字中,由參賽者自行拍下一張與大自然有關的照片,並以文字闡述照片表達出對大自然的愛與感動。如:(1)生物、生命存在的美感;(2)生物、生命彼此間愛的流動;(3)生物、生命之間讓人感受到互利共生;(4)大自然的生生不息;(5)大自然的反撲及省思等等。

報名與競賽時間為1000915日至1001106日,詳細活動內容請上教育部自然生態學習網-首頁最新消息(http://nature.edu.tw/index),歡迎高中()、國中與國小的小朋友參加。

比賽辦法下載:http://nature.edu.tw/upload/blogarticle/anitime/20110915144827.doc

人氣1826
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

准予立案文號:中華民國99年8月10日北市社團字第09940477900號
立案證書字號:北市社會字第3079號

Powered by XOOPS @ 2001-2010 The XOOPS Project